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Spirulina Biologica Italiana Crunch

Spirulina Biologica Italiana Crunch

La Spirulina (Artrosphira sp) è una microalga verdeazzurra che cresce in acque dolci alcaline. E’ conosciuta, ricercata ed utilizzata in tutto il mondo per le sue eccezionali proprietà nutrizionali. Il gusto della Spirulina è caratteristico e piuttosto intenso.

La Spirulina Biologica Cruch è una novità tutta Italiana. Si tratta di una varietà di Spirulna platensis che ben si adatta a crescere nel nostro clima temperato ma con una qualità ben superiore a tutte le varietà di Spirulina che crescono nella fascia subtropicale in Asia, Centro e Sud America. Si tratta di un prodotto superiore per qualità organolettiche, freschezza, purezza, gusto, profumi, usabilità. Un eccellenza nata grazie al lavoro, alla competenza, alla sensibilità ed alla creatività di un’di equipe composta dai maggiori esperti di alghe in ambito nazionale.

L’utilizzo di questo prodotto nei preparati alimentari permette di innalzarne il valore nutritivo e di caratterizzarli con una presenza evidente e mai invadente, migliorando il gusto ad aggiungendo un tocco di novità.

La Spirulina Biologica viene coltivata in vasche con il metodo dell’agricoltura biologica e dopo la raccolta disidratata ad una temperatura inferiore ai 40° da preservare tutta la qualità dei nutrienti.

Description

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

I fiocchi di Spirulina biologica Crunch sono disponibili in diversi formati: da piccoli granuli fino a striscioline di diversa grandezza. Si tratta di frammenti di dimensione e forma variabile di alghe biologiche disidratate di colore verde scuro. Una sapiente ed accurata produzione delle alghe garantisce elevati parametri qualitativi ed organolettici. La Spirulina Biologica Crunch presenta un colore verde scuro che caratterizza ed arricchisce il prodotto finale. Dona valore aggiunto alle preparazioni grazie alle sue importanti proprietà nutrizionali, rende il prodotto finale attento agli aspetti salutistici per soddisfare le attuali richieste del consumatore finale.

UTILIZZO

La Spirulina Biologica Crunchè un prodotto versatile e pronto all’uso. Si può aggiungere in miscela alle preparazioni alimentari. E’ ideale per la preparazione di Integratori e prodotti salutistici.

Impieghi della Farina di Spirulina Biologica:

  • PANIFICAZIONE E PRODOTTI DA FORNO
    Per creare un pane speciale adatto alle esigenze di chi cerca una dieta bilanciata con meno carboidrati ed alto contenuto di proteine. Per creare pani speciali e prodotti da forno attenti alle esigenze di chi vuole avere un’alimentazione salutare e dietetica senza rinunciare al gusto e al piacere di mangiare un panino.
  • INTEGRATORI ALIMENTARI
    Le particolari caratteristiche nutrizionali, rendono la Spirulina Crunch perfetta per la creazione di integratori iperproteici, energetici, ricostituenti, multivitaminici, remineralizzanti, antiossidanti, per combattere l’affaticamento, per sostenere il sistema immunitario.
  • CIBI DIETETICI E FUNZIONALI
    Per la preparazione di alimenti destinati a persone con particolari esigenze nutrizionali come vegan, celiaci, diabetici o per il mantenimento del peso. Per migliorare prodotti già esistenti o per creare nuovi prodotti per esaudire le richieste di consumatori sempre più attenti e consapevoli.
  • ALIMENTI PER LO SPORT
    Per la preparazione di prodotti specifici per lo sport, per offrire anche ai consumatori più attenti una scelta di prodotti nuovi e naturali per ogni esigenza di integrazione. Per la creazione di prodotti in polvere, barrette energetiche, energy drink, tavolette, in particolar modo per creare un prodotto energizzante utile per migliorare la prestazione e la resistenza alla fatica.
  • CIBO PER ANIMALI
    Per la preparazione di cibo per animali da compagnia con materie prime di alta qualità, selezionate con accorgimenti specifici quali l’utilizzo delle alghe Biologiche dalle riconosciute proprietà salutari. Per garantire ai prodotti un ottimo apporto di elementi nutritivi.

PROPRIETÀ NUTRIZIONALI

La Spirulina è la migliore fonte di proteine nobili vegetali, superiore a qualsiasi altro cibo naturale.
Il tenore proteico è circa del 60% con tutti gli aminoacidi essenziali in proporzione ideale per una corretta assimilazione.

Mentre la maggior parte delle proteine animali ha un alto contenuto di grassi, calorie e colesterolo, la Spirulina contiene solo il 5% di grassi, la maggior parte dei quali sono i benefici acidi grassi insaturi come il GLA.
Ci sono meno di quattro calorie per grammo di Spirulina e praticamente zero colesterolo.

Contiene calcio (1,2g/100g), ferro (100mk/100g), acido gammalinoleico (990mg/100g) e betacarotene (330mg/100g). A differenza delle alghe marina la spirulina non contiene iodio

CLAIMS NUTIRIONALI

Ad alto contenuto di proteine

CONSERVAZIONE

Il prodotto in confezioni originali si conserva per 24-36 mesi al riparo dall’umidità, dalla luce e dal calore.