Description
CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
I fiocchi di alga Nori biologica, di colore scuro con riflessi porpora, sono disponibili in diverse granulometrie, a partire da 1mm fino a 3cm. Una sapiente ed accurata macinazione delle alghe garantisce elevati parametri qualitativi ed organolettici. Questa materia prime dona valore aggiunto alle preparazioni grazie alle sue importanti proprietà nutrizionali, migliora il gusto, conferisce un profumo di mare e soprattutto rende il prodotto finale attento agli aspetti salutistici per soddisfare le attuali richieste del consumatore finale.
UTILIZZO
I fiocchi di Nori Biologica sono un prodotto versatile e pronto all’uso. Si possono aggiungere in miscela alle preparazioni alimentari. Sono in particolar modo indicati per la produzione di cibi dietetici e funzionali.
Impieghi dei fiocchi di Nori Biologica:
- RISTORAZIONE
Come insaporitore di piatti, come ingrediente per trasformare e arricchire i sapori, riportando immediatamente e con forza ad esperienze olfattive molto particolari e legate al mare. Perfetta per l’alta gastronomia, è una materia prima dalla caratteristiche sorprendenti, che chef e professionisti della cucina non potranno che apprezzare. - PANIFICAZIONE E PRODOTTI DA FORNO
Per creare un pane speciale adatto alle esigenze di chi cerca una dieta bilanciata con meno carboidrati ed alto contenuto di proteine. Per creare pani speciali e prodotti da forno attenti alle esigenze di chi vuole avere un’alimentazione salutare e dietetica senza rinunciare al gusto e al piacere di mangiare un panino. - CONSERVE
Per la preparazione di condimenti, ripieni, tartar, insalatini, salamoie, verdure fermentate e creme. Per la preparazione del Gomasio e sale, per la preparazione di prodotti Biologici Vegan, per trasformare e arricchire i sapori e le proprietà del prodotto finale. - DOLCI
Per creare sapori nuovi ed interessanti. Per portare una nota curiosa ed esotica ed un tipico sentore marino. Nella preparazione di torte, biscotti, merendine, gelati. Per migliorare l’apporto nutrizionale riducendo l’impatto calorico. - CIBI DIETETICI E FUNZIONALI
Per la preparazione di alimenti destinati a persone con particolari esigenze nutrizionali come vegan, celiaci, diabetici o per il mantenimento del peso. Per migliorare prodotti già esistenti o per creare nuovi prodotti per esaudire le richieste di consumatori sempre più attenti e consapevoli. - ALIMENTI PER LO SPORT
Per la preparazione di prodotti specifici per lo sport, per offrire anche ai consumatori più attenti una scelta di prodotti nuovi e naturali per ogni esigenza di integrazione. Per la creazione di barrette energetiche, in particolar modo per creare un prodotto proteico e tonificante. - CIBO PER ANIMALI
Per la preparazione di cibo per animali da compagnia con materie prime di alta qualità, selezionate con accorgimenti specifici quali l’utilizzo delle alghe Biologiche dalle riconosciute proprietà salutari. Per garantire ai prodotti un ottimo apporto di elementi nutritivi.
PROPRIETÀ NUTRIZIONALI
Tra le alghe marine è quella più ricca di proteine con la presenza di tutti gli aminoacidi essenziali.
E’ particolarmente ricca di acidi grassi essenziali omega 3 (<1% di DHA, EPA e acido alfa linolenico).
Presenta anche una buona concentrazione di sali minerali ed oligoelementi ed inoltre retinolo (pro vitamina A) e di vitamine del gruppo B con una significativa presenza di vitamina B12.
CLAIMS NUTRIZIONALI
- Ad alto contenuto di fibre e di proteine
- Senza grassi saturi
- Senza zuccheri.
AVVERTENZE
Può contenere tracce di pesce, crostacei e molluschi.
CONSERVAZIONE
Il prodotto in confezioni originali si conserva per 24-36 mesi al riparo dall’umidità, dalla luce e dal calore.